Вечные босоножки

"Купила обалденные
босоножки!
Каблук-15 см!
Красота неописуемая!
В них очень удобно
сидеть!"

Юмор из "Одноклассников"




Босоножки-практически
вечны,
Иногда в них сижу в
позе-"НЮ"!
А смотрю я на них
бесконечно:
Потому,что в серванте
храню!


Рецензии