Любим - как эхо василька несётся...
Украсит, что любимую собой!
Талдычит лавр – всю славу представляю,
Не слышу я – весь полонён тобой!
Тобою полонён – зарею алой,
Ты создала цвета моей любви!
Тобою полонён – звездою славы,
Которою бесславно, но любим!
Любим – как эхо василька несётся,
В венке зари он первый господин!
Любим – и звон венчальный раздаётся,
Сердца любви принадлежат двоим!
Свидетельство о публикации №120072506535