Ночью летом
И творил ночное...
Над полями,
Где златая рожь колышется,
В полумраке распахнул окно я,
И гармония из поднебесья слышится.
Полный месяц
Вместе с облаками,
Пел о рае,некогда утраченном,
Над Землёю,долгими веками,
Кружит он,
И путь его означенный.
Влился я в небесные звучанья,
И сознанием коснулся звёзд неведомых,
Наступило таинство молчанья,слов безмолвных,
Сердцем исповеданных.
А гармония всё продолжалась,
Путь мой выше-звезд небесных зарево,
Правда мира тайной обнажалась,
И срывала покрывала марево.
Люди мира,знайте,что вы вечные,
Пусть тускнеет жизнь наша закатная,
Мне сказали это звёзды млечные-
Лишь вперёд,
Ушло всё безвозвратное.
Свидетельство о публикации №120072506512
Раствориться, с вечностью играя,
И принять все то, что не познали,
Как усладу, млечность принимая…
Александр Кунин 05.08.2020 05:35 Заявить о нарушении
Идеальное акро, которое и заканчивается, как акро...
Иван Ростов 05.08.2020 20:42 Заявить о нарушении