Вдоль трассы Я Из Гаража

 Вы  правы, Но скажу вам..Ша...
 Гараж с женой решил купить
 Чтоб базу Клуба сохранить

   И,Горбачёв сказал...Так быть....
   Свистят машины,шум колёс
   Мужик! Садись.Я бы довёз,
   Ты с грузом...Это ...Шум колёс.

 Кино я вспомнил,итальянцы,
 В Войну..Другие иностранцы
 Из тех,кто нам Локомотив...
 Тогда же был один мотив

   Колёсами по мёрзлым трупам
   Под хруст костей..Что думать тупо
   Греф.мисс Собчак и,все другие...
   Настали времена такие

 Мечта сбылась! Вы их догнали..
 Идём по трупам? Все видали?...
 Шумят машины..Я,один
 Пешком и с грузом "господин".

   Своей судьбы,она в руках,
   А,солнце, там же, в небесах

  Арик 25.07.2020г.


Рецензии