Славянской азбукою вспомнены

Что ищешь ты во мне, ВСЕЛЕННАЯ,
В меня до атома вселённая,
В алтарь сердечный вознесЕнная,
К земле коленопреклоненная?
Возьми за ручку, словно  дитятко,
В игрушках самозаплутавшее…
Я жажду быть тобой водимою.
Я жажду стать твоею пашнею!

Засейся  в чрево Материнское,
ЗАЧНИС Ь  ВО МНЕ –
                ХРИСТОМ – В материи!
И возгорись желанья искрою
В делах строенья  Боготерема.
И в терем сердца, мной отстроенный,
Придут лучины душ проснувшихся,,,
Для них я стану ВЕЧНОЙ  РОДИНОЙ,
Улыбкой Девы улыбнувшейся!


Ращу во чреве все Вселенные,
В Планеты планах  проявляяся.
В зачатье жизни каждодневное
По  -  майски празднично влюбляюсь я.
Чего искать?
                ВСЁ – ВСЕМ  ПРОНИКНУТО!
Чего желать?
                ВСЁ  УЖ  ИСПОЛНЕНО!
Все просьбы,
                ЧТО ВСЕЛЕННОЙ  КРИКНУТЫ,
СЛАВЯНСКОЙ
                АЗБУКОЮ  ВСПОМНЕНЫ!!!


Рецензии