Всем люди добрые... пожелания
Примите со всею душою,друзья,от меня,
И пожелать Вам счастливых,ещё долгих лет,
Чтоб жили в здравии и не сомненно без бед.
Чтобы над Вами был,мирным всегда небосвод,
И никогда не встречали,по жизни,невзгод,
Слышался в доме почаще,Вам,смех детворы,
Радости Вам не поддельной,от детской игры.
Добрые люди,желаю Вам только добра,
Пусть улыбается ласково,счастье с утра,
И как подарок,приходит,звенящий рассвет,
Солнышко дарит,Вам всем,от любимых привет.
Свидетельство о публикации №120072506491