Солнечный зайчик

Солнечный зайчик скользит по стене
От города суеты в стороне.
Куда он? Куда?..
Не ответит из крана вода.

Школьник едва проснулся
Солнечный зайчик ему улыбнулся,
В зеркале у окна
Сегодня застыла весна.
              25.03.97г.


Рецензии