Нас не проведешь
-Тридцать шесть и шесть.
-А как дыхалка?
-Слава богу, не шатко валко.
-А кашель как?
-Представьте, никак.
-А как с запахом и вкусом?
-На пять с плюсом.
-Так это же бессимптомный короновирус,
«радостно крикнул доктор Гамбринус»
-Бессимптомный короновирус. Осознаешь?
Нас докторов не проведешь!
Свидетельство о публикации №120072506465