Amore

Море, возьми всю мою горечь в свои объятья.
Как жестока ложь за стеклами самых любимых глаз.
Мое сердце пылало счастья огнем, но опять я
Навзрыд, наизнанку, о нем, и о том что осталось от нас.

Море, впитай мои слезы в свои соленые воды,
Дай мне сил, чтобы ждать и выстоять до конца.
Он так незаметно врос в мою жизнь и стал кислородом,
Только с ним мне легко и улыбка не сходит с лица.

Мое море, нашепчи ему волнами мои молитвы,
Убеди, что я лишь его, что я никогда не предам,
Стиснув зубы и с верой в кармане, я упрямо веду эту битву,

До хрипа кричу всем в этом мире богам:
"Я его не отдам!"
Только вместе мы склеим, все что было разломано напополам.

25/07


Рецензии