Кристалл над 15 Сплетениями излучающий нам энергии

Кристалл над 15 Сплетениями излучающий нам энергии  берклонские 

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Определю этот «кристалл» -  дэквагтэаруптэгт  -  так и будет

У нас большой прирост костей отмерших людей и животных –
А они долго лежат – бесполезной массой

Заряжать этот кристалл будем преобразованием костей
в энергию  берклонскую

-  капрэбиогдавэтонфэрдивобта  -
Круговорот прироста костной массы на жилых планетах

А вот ключ оборот трансформации костной массы в энергию -

тбоулвэвкапрэбиоэпэфтаосмифэктваосакдэповэрта
эвосинтэркабэнтидаваката
атакавадитнэбакрэтнисовэ
атрэвопэдкасоавткэфимсоатфэпэоибэрпаквэвлуобт

Если это бы удалось – то кости бесцельно лежать не будут –
А ведь у нас проедают много животных –
Коров и свиней и баранов – а кости хоронят – а они не гниют –
Просто лежат – а нам бы надо этой энергией заряжать
Кристалл для всех нас

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии