А может, взять и написать роман?

***

А может, взять и написать роман?
Кому же это дело не по силам?
Как гарики штампует Губерман,
Писал бы я романы. Был бы стимул.
Но стимула все нет и нет. Зачем
Писать романы? Их в журналах куча.
К тому ж оригинальных нету тем.
Да и талант пропал куда-то сучий.
Другое дело тратить силы на
Развратных баб, на те же порносайты,
На алкоголь, на шашни, вот уж блажь!
Но, к счастью, дети у меня, жена,
Роман семейный, сага о Форсайтах,
Которую в словах не передашь.

***


Рецензии