Уж я милого дружка приголублю...

Уж я милого дружка приголублю,
Зацелую до ста раз, к груди прижму.
Что дубок на поляне поднимается,
А вокруг ни деревца, ни кустика.
Что мой миленький рос без матушки,
Без матушки да  без батюшки,
Без сестрички рОдной, без братчика.


Рецензии