Обнажённой Венерой готова предстать!
Начиналось так робко у нас по весне.
Твоих чувств столь желанные знаки.
С первым солнца лучом в небесах вышине!
Платье белое, алые маки!
Будто сказочный сон расстелился ковром.
Из цветов колдовское ложе!
И, что было потом, не опишешь пером!
Лишь успела шепнуть! - О, Боже!
Так влюбилась в тебя, что боясь потерять,
Углубляя тайн женских соблазны.
Обнажённой Венерой готова предстать!
Я надеюсь, что чары прекрасны?
*****
Свидетельство о публикации №120072506419