Патриот

Мы рождаемся,там,где предписано,
Небесами и нашей судьбой,
И растём по законам написаным,
Но не вечен наш мир под луной.

Всё меняется в хаосе суетном,
Неизменна лишь песня души,
Отзываясь в сердцах,неминуемым,
К своей Родине,чувством любви.

Патриот- тот кто любит без ропота,
Принимая отчизну душой,
Как нирвану с грехами от Господа,
Защишая отчизну собой.

Где родился и вырос- там Родина,
Твоих предков развеянный прах,
Над могилами предков,смородина,
И ковыльные песни в веках.

Но не дай тебе Бог перестроиться,
И сказать,что ты лучше других,
Небеса - это точно - расстроятся,
Не видать тебе гор золотых.

Век нацистов - в потёмках мгновение,
Они просто изгои судьбы,
Их величье - ума  опьянение,
Гонит в ад ,к смерти вечной души.


Рецензии