С Днём Рождения

С Днём Рождения, с новою песней,
Поздравляем сердечным теплом.
В этот день, такой светло - чудесный
Опьянённый июльским вином.

С чистотой пожеланий душевных:
Многих лет, теплоты и добра,
И здоровья, и взглядов напевных
С ручейковой красой серебра.

Чтоб всегда расцветали рассветы
И лазурь васильковых полей,
И желанные сердцу беседы
Без промокших от грусти дождей.


Рецензии