Вам, женщины!

Женщины многое в жизни умеют:
Сделать из нас настоящих мужчин,
Если придётся, мужчину заменят
В трудное время житейских годин.

Женщина вылечит, если болеешь;
Лаской, вниманьем снимет хандру
В женских объятиях сразу добреешь
И выбираешь лишь только одну.

Только Она управляется домом,
Только Она сохраняет уют.
Дети и внуки под любящим взором,
Ей дифирамбы мужчины поют.

Есть и такие: гордятся свободой,
Качеств семейных дано, но не им!
Жизнь для избранника сделать комфортной,
Серые будни раскрасить цветным.

В жизни бывает: жена оступилась
И изменила. А с кем? С мужиком.
Но равновесие не изменилось
И равноправие даже при том.

Всякие женщины нас восхищают,
Всем  нам на свете один Бог-судья.
Пусть только дети от нас не страдают.
Самое важное в жизни – семья.

С праздником, женщины! Вы изумительны,
Будьте здоровы, купайтесь в любви.
Будьте и к нам, мужикам, снисходительны,
Помните чаще: у Вас мы одни.
2010


Рецензии