Всё по прежнему...

Не остыл я,поверь,всё по прежнему,
Не угасла любовь,к сердцу нежному,
Я где чувствам тепло и безветренно,
И встречают с душою,приветливо.

Прикоснулся,к блаженству небесному,
Пусть мне Боже простит это,грешному,
Ощутить в жизни Бог дал,мне радости,
Поцелуй на губах,мёдной сладости.

Я как птица взлечу,к небу ясному,
Счастлив,что прикоснулся к прекрасному,
Буду рядом иль на расстоянии,
Я склонюсь пред тобою,в признании.

Ты мечта и любовь моя,первая,
Может поздняя и не умелая,
Но как ягода,сладкая,спелая,
И сердечная,чистая,смелая...


Рецензии