Комета

Комета, пролетая над планетой,
Хвостом махнув,
На мгновение светом
Озарило всю нашу планету!

Наш дом земной,
Облило озарения светом!
И души наши очистило с лихвой,
На сотни лет вперёд.

Все говорят о том, "Комета
Несла с собой поток",
Который заберет всю боль
А также унесёт с собой,
Всю память прошлых отношений.

Она сожгла всю память
Сильно и беспечно так любивших,
Безумием горевших глаз людских,
Всю память забрала.
Их страсти улеглись.
И боль прошла.
Память снова начисто свежа.

Сердца людей томила
Грусть, тоска.
Сейчас же их сердца,
Открыты вновь.

Не странно так, космическое существо,
Людским созданиям помогло.
Возможно это знак судьбы.
Мы входим в новый мир и измерение.

Чтобы очистить ум и сердце!
Нам помощь стоит принимать!
И старые обиды, нет не забывать!
Их нужно научится проживать,
И с чистым сердцем отпускать.

И пусть с кометой, иль затмением
Уходит память прошлых лет,
Которые все так и брезжат
На рассвете, аллеей прожитых побед.

Чтоб вновь любить как в первый и последний раз, комета.
Дала очередной нам шанс.
Наши умы освободила от оков,
сердца согрела.

Но тех кто, был к Комете не готов
Накрыло холодом космических токов,
Отдавали они свою наболевшую боль
Сквозь слезы и стоны,
С трудом.

Комета безмолвно промчалась
Дала человеку энергию света.
И с лёгкостью может с интригой
Готов он шагнуть,
На свой новехонький путь.

Порой иногда, случается так
Кометы, Затмения, Полнолуния.
Просто дают человеку
Вновь шанс на то чтоб ожить,
Сердца боль, луне и солнцу открыть!
Чтобы свет их очистил все раны от гноя!
Засеяв все светом любви и покоя...


Рецензии