Направление

Кончилась неразбериха.
Путин править начал лихо.
Вот дождались,но беда,
Либеральная среда.
Чей сильнее будет ход?
Где окажется народ?
В Ельцинском капитализме
Или ГОС социализме?
Под защитой государства
Или кланового рабства?
Подковёрная борьба.
В чьих руках страны судьба?


Рецензии