Любимой
И повторяю много раз:
Я снова нахожусь в ударе,
Как только в жизни встретил Вас.
Меня Вы сразу покорили
Очарованьем красоты
Немного мы поговорили
И вскоре перешли на «ТЫ».
Семь лет мы вместе. Оба рады,
Что состоялася семья.
Ты любишь слушать дифирамбы
И я пою их для тебя!
Твой муж не тянет в идеалы,
Но он старается, поверь,
Боясь, что за проступок малый,
Не указали бы на дверь.
Сегодня, в праздник дня рожденья,
Всех благ тебе, любимый друг!
За твой уют, твое терпенье
Сто раз спасибо! Твой супруг.
2001г
Свидетельство о публикации №120072506348