Поздравляю тебя...

Поздравляю тебя, дорогая.
Ты дороже всего у меня.
Папы нет, мамы нет,
Дети есть, но не здесь --
Вся любовь для одной, для тебя.

Может это покажется ложью,
В жизни я ведь чуть-чуть не такой.
Но ты слову поверь
И на деле проверь --
Я прочувствовал счастье с тобой!

Сколько спущено нам, я не знаю.
Мне не хочется думать о том.
Но пока мы живем
И пока мы вдвоем,
Пусть живет наше счастье и дом.

Поздравляю тебя, дорогая,
С днем рожденья, с приходом весны.
Если в жизни весна,
Значит, наша судьба
Превращает в реальность мечты.

Я желаю тебе быть здоровой,
Об ушедшем не стоит тужить.
Жизнь одна -- это факт,
И пускай будет так:
Вместе легче нам все пережить!
1999


Рецензии