Я повстречал
На склоне лет. Так поздно!
Свою судьбу с Твоей связал
Я, думаю, серьёзно.
Мы вместе в лодочку сошли
У нашего причала,
Проплыли вместе часть пути
И это лишь начало.
Мы вместе всё переживём:
И горе и страданье.
Друг в друге мы всегда найдём
Поддержку и вниманье.
Не верил я в свою судьбу,
Что будет? Не загадывай.
Теперь уверен, я живу,
Как у Христа за пазухой.
Дай Бог Тебе всего, что есть.
Я выполню. заказывай.
Я у Христа, Ты у меня
У сердца, как за пазухой.
1998
Свидетельство о публикации №120072506316