Цветы

         Вот эти скромные цветы
        Для Вас в осенний День рожденья.
        Пусть Ваши сбудутся мечты,
        И в жизни – море наслажденья.
        Желаю вечной красоты,
        Здоровья, счастья, вдохновенья!
               2005


Рецензии