Счастье

        Мы иногда друг другу снимся
        На протяженье многих лет,
        Что счастьем встречи насладимся,
        Но в жизни встречи нет и нет.
      
        Как в жизни всё не справедливо!
        Вскипает ненависть во мне.
        Всё наяву проходит мимо,
        А счастлив только лишь во сне.
                2013      


Рецензии