Желаю счастья

Желаю в жизни счастья много
Встречая утренний рассвет.
Чтоб солнца луч к кровати строго
Мой приносил любви привет!

Ромашек запах, чайной розы
Медовый, липовый букет.
Улыбок радостные дозы
И пенье птиц – простой сонет.

Пусть лето нежно обнимает
Росою утренней взбодрит.
А сердце радостно внимает
О чем моё не говорит…

Желаю доброго начала
В твоих мечтах – заветных дел.
Чтоб грусть тебя не посещала
Настрой душевный тело грел.

Пройтись по камушкам причала
Далекой, солнечной страны.
Где б чайка весело кричала –
Привет! От сбывшейся мечты.

Пусть лето нежно обнимает
Росою утренней взбодрит.
А сердце радостно внимает
О чем моё не говорит…


Рецензии