Человек, к которому я равнодушна
Сегодня не прятал глаз, смотрел не зло и не грубо,
Достаточно близко к себе подпустил
Без звенящего в жилах испуга.
Господи, может, среди небесных светил
Это ты помог так радушно,
Но, кажется, он меня отпустил,
Человек, к которому я равнодушна.
Пошли ему смелости и огня,
И женщину, что земна и понятна;
И лицом, похожую на меня, -
Мне будет приятно.
25.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072506231