Странствий ветры

Странствий ветры - километры
Впечатлений за спиной.
В рюкзаке лежат сюжеты,
Спорят там наперебой,

Кто же следующий будет,
Чей весомей в планы вклад...

Ветер странствий меня будит,
И лечу я ... Наугад!


Рецензии