начиналось

Начиналось  как 
праздничный  утренник
А закончилось 
под 
кокаин
С  отупевшими 
сонными  мордами
В  отражении 
красных 
витрин

Начиналось
с весенней
романтики
А закончилось в жуткую
грязь
Разлетелись надежды
как фантики
В нечистотах
постельная
бязь


Рецензии