Лето на взморье

Ну где же ваши глазки?
Их мир увидит пусть!
Какие ваши ножки!
Зачем на сердце грусть!

Приятная улыбка
И в волосах волна.
Прозрачная накидка
Сюрпризов берега …

Плескается на взморье – лазурная волна
Лучами солнце греет – тела и берега.
Тенистые аллеи, от пальм летящих вверх
Задористый от счастья – звучит повсюду смех.

Курортные романы – любовь и красота
В кафе дымят кальяны – под терпкостью вина.
Звучит надрывно, плавно – манящий саксофон
И в душу проникает, сиреною тромбон…

Блестят на солнце глазки – купальщиц череда
Бежит по взморью синему – лазурная волна.
Прибой ласкает скалы - песчаный, теплый пляж,
А солнце над волною, рисует свой кураж…

Плескается на взморье – лазурная волна
Лучами солнце греет – тела и берега.
Тенистые аллеи, от пальм летящих вверх
Задористый от счастья – звучит повсюду смех.


Рецензии