Молчаливая ночь

Мягкий свет луны,
замершие тени,
вздохи тишины,
таинство мгновений...

Вспыхнул и погас
робкий огонёк -
изменил окрас
белый мотылёк...

Стихли голоса
возле той берёзы,
где блестит роса,
как девичьи слёзы...

Ночь уходит - вслед
погляжу с надеждой:
через пару лет
вспомнить с грустью нежной...


Рецензии