Блюз

И если б это только снилось,
прибой - волна, закрыв глаза..
Игра волны, она молилась,
её игра, её слеза..

блюз растекался, бил по нервам,
и эти плети у неё..
-Скажи, зачем, когда -то первым
признал всё лживое своё!


Рецензии