АИЧ спецвыпуск, 78 глава
Телевизионная постановка.
почти без препинак.
итак мы начинаем
обе - вполне симпотные что слева что справа
есть на что приятное посмотреть в этом вы правы
но подумал он нет это не Анджилинка
не-е-ее... явно не Джолиночка будет
может та, другая мой вулукан безумных страстей
и татаро-монгольский темперамент разбудит
размял было Виктор подзатёкшие скулы
Татьяна, 34 года мечтает увидеть живую акулу
занимается дайвингом и имбилдингом
то бишь активно развивает вагинальную мышцУ*
ого мало не покажется доброму молодцу
угу размяли как следует размяли и
со второго раза
перешли к более активным действиям
для улучшения взаимопонимания
и стратегического взаимодействия
на тот момент меня всё устраивало всё
ну может быть всё кроме загса брака и
рождения добродетельного потомства
вот тебе и повод
для регулярного знакомства*
и тут от друзей я узнаю
что он развелся
а потом женился ещё раз
что же
бывает всяко*
см. бессмертного Крылова
про битву дивных лебедей
отвратительных щук
и несознательных раков
он тихо процедил сквозь зубы уходя
тебя было слишком много для маленького меня
ну и скотинка этот... мущинка
однако вернёмся к нашим блондинкам
вы очень замечательная поэтому я не буду
очень увлекаться
ибо Венера уже почти в третьем доме
не переключайтесь !
скоро будет развязка !
в этом тушещипательном дурдоме
Ольга - молодец и фигуру показала лови
бесплатный купон на посещение спортзала
молодчинка да и детей нет
будет вам секес
на завтрак ужин
и на обед
классическая любовница
с завышенной планкой
накормите утром любимого
свежевыжатой овсянкой
я бы вам посоветовала Женечку
ибо жизнь у вас...будет недолгая
Ольга вам не родит
да и Татьяна тоже ура
у нас есть пара
Виктор и Татьяна
слава богу, вот и конец...похоже...
много лет они жили душа в душу
однажды он собрал чемодан
и ушел без объяснения причин
ну да ну дану дану
нудану данай
нудануданудану...
вау, давай
поженимси ?
Свидетельство о публикации №120072506048