Тёзки

Мы, я вижу почти что тёзки,
благодарствую за визит.
Да, Митяй, я люблю наброски —
незатёртых экспромтов вид.

Просвистит иной рифмы над ухом
заверчённый смысла заряд,
я в семейные и к подругам —
девки глупости не вертят.

И ужо до утра по-семейному
задымит изба печью тайгу.
На печи мой гарем, за пельменями,
а в печи дозревает рагу...


Рецензии