Открыватель тайн

                Из заблуждений громких криков.
                Из смысла поисков,исканий.
                Из замыслов коварных,тайных,
                Сплетется цепь воспоминаний.

                Пройдут года и солнце правды,
                Покажет верную картину.
                Все время на места расставит.
                Как на ладони будет видно.
       


Рецензии