О Вас

Вы мне приснились много лет назад.
По праву я считала Вас виденьем,
Что затуманило мой разум без возврата.
О Вас мечтала с горьким упоением.

Я знала Вас задолго до знакомства,
До первых слов и наших нежных встреч.
До первого незримого восторга
От первого объятия Ваших плеч.

Я помню Вас с тех пор, как мне шестнадцать.
С той глупой юности в дурмане простоты.
Задолго до я знала как влюбляться,
Вы научили чувствам через сны.

Я нашу близость ощущала раньше,
Души и голоса, что заплетались воедино,
Я к Вам близка была до первых звуков мая
Из телефонной трубки. Я любила!

Я Вас любила до "А может снова
Мы попытаемся создать прекрасный мир?"
И ненавидела задолго до "Извольте,
Я никогда Вас в жизни не любил."


Рецензии