Поиски любви

Он в детство впал со мною рядом,
На грудь смотрел, совсем чумной,
Меня, испепеляя взглядом,
Любви хотел, но лишь со мной.

Мужчине кофе предложила,
А он твердил – любви хочу.
Любовь меня - не посетила,
И я в ответ, увы, молчу.

Мы все и сразу понимаем,
Флюиды чувствуем любви.
В ответ порой не отвечаем,
У нас желания – свои!

Вот так и движемся по свету,
Любовь стараемся найти.
Чужие слушаем приветы,
Но лишь к своей хотим прийти.


Рецензии