струна восьмая

все честные
и умные
гудит
страна немая
гитара семиструнная
и ты
струна восьмая

увы
уже не первое
бутылочное дно
с порядочными стервами
с театром и кино...

ты умер
умер
умер ты
и ты уже герой
а жизнь
как ни крути-верти
окажется дырой

2020


Рецензии