Июль
И на душе тепло и ясный день.
Дубрава вся в листву одета,
Лишь не одет трухлявый пень.
Рожь в поле смело колосится,
Слегка мелькают васильки,
И в речке молодой карась резвится,
Порхают нежно мотыльки.
Июль, июль, макушка лета,
Вокруг цветочные поля,
И пруд в кувшинках, много света,
Лягушки квакают любя.
И сердце в томном умилении,
И растворяется душа,
В воздушном лёгком оперении
Июльских дней, чуть свет дыша.
Отредактировано 27.07.2021
Свидетельство о публикации №120072505909
Елена Витальевна Серебрякова 08.08.2020 22:00 Заявить о нарушении
Натали Мирошниченко 10.08.2020 21:38 Заявить о нарушении