Так бы шла я и шла...

Так бы шла я и шла
По морскому песочку !
Все забросив дела -
Глядя лишь в одну точку !

Груз с души бы сняла,
Позабыв все обиды,
Чтоб надежда была -
На кого ставить виды !

След вдоль берега вить,
Глянуть оком с под шляпки
И в ответ  уловить  -
Комплиментов охапки !

Нет, не вслух, в тишине,
Только взглядом и тайно  !
Что понятно лишь мне  -
Брошен он не случайно !

Чтобы сердце буйком
В глубине всколыхнулось !
Счастье вновь вечерком
Может быть улыбнулось !

Даже если и нет -
Значит были причины,
Просто занят брюнет -
Таковы все мужчины...

Всплеск эмоций моих
Не отнять, не измерить,
Что волную я их -
Мне бы только поверить !

25.07.2020.


Рецензии