Памяти...

Не вечерний звон соборов
Не венок из цветущих цветов
Не огонь от закатов багровых
И не искры  горящих костров
Не поднимут закрытые веки
Не разбудят от вечного сна
Только память о человеке
на исходе ушедшего дня
И предчувствуя невозвратимость
И услышав пение птиц
Раскрывайте  забытые книги
Вспоминайте людей как стихи


Рецензии