Две женщины

Две женщины передо мной,
Как две дороги:
Броская одна,
         но брошенная.
Фата её слегка заношена,
        помята.
 Роскошная  женщина.
              Роскошная!
Красота необычная,
             невозможная.
Она сияет как звезда
На темном лике небосвода.
В общении приятна ...

         
Другая скромная,
                надомная,
                в общеньи неудобная,
 Задумчива, грустна всегда,
 Загадочна и непонятна ...
          


Рецензии