Встреча Мышекота и Маркиза

Мышекот ушёл в поход.
Проходит год -
Его встречает кот Маркиз,
Устроил он ему сюрприз.

"Привет, мой друг! Давно тебя не видел -
Пойдём в мою обитель.
Хочу картину показать с твоим портретом."

"Из новостей - женился этим летом,
Купил большой я дом.
Мастерскую там открыл,
Картину в ней же написал."

"Узнав, что ты приехал -
На встречу я поехал.
Ведь ты мой друг -
А я же не люблю разлук."

"Прими ты мой подарок,
В честь нашей дружбы.
Начавшейся по долгу службы -
В войсках мышекотов."


Рецензии