Родник в степи
В прохладе и тени журчит родник.
Сейчас там нега, тишина, отрада,
А рядом степь, там жар, она в цветах
И красоту свою дарить нам рада.
Вот жёлтых мальв земная красота,
Сиреневых цветов стеной ограда,
Цикорий удивлять нас всех готов
И нету колдовству цветов преграды.
Гигантских тополей могучий ствол
Схватился крепко ветками за небо
Здесь есть родник с холодною водой
Он рад дарить водицу нам с тобой
И напоить кто был здесь или не был...
Свидетельство о публикации №120072505764