Когда я буду в Океане Гармоний мне там область пам

Когда я буду в Океане Гармоний мне там область памяти и компьютер

Тафаугрэвт Гапэратта! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я не спешу поселиться в Тебе – но это может быть и придёт –
моментом  моей жизни – что я у Тебя там поселюсь –
Вот мне область памяти – чтобы разместиться там -
со своими неправильными рисуночками –
-  камбомтриэвбусмпифсолтвэгдэкт  -  так и будет

Там можно поместить мою квартирку со всеми вирусами
в книгах и неправильными рисуночками на вещах

И мне там нужен компьютер –
Вот его определение  -
-   нсифотгэкфипт-сфатвонпэгт-нконтэсфэбт

Определение написано через два «дэфиса» -
Это символ новый – я только сегодня его предложила –
-  символ этот  - называется  -  снуктипкэпс

Этот символ запомни – он и Тебе пригодится

Так что желаю чтоб не скоро – но поселиться у Тебя –
когда выйду из этого своего тела

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии