Я по парку гуляю

Я по парку гуляю,
Отложив все дела,
Сама себя удивляюсь:
Где я раньше была?

Наслажденье разлито
В парке вокруг.
Настроенье, не скрою,
Поднимается вдруг.

И жить захотелось
Сильней, чем вчера,
Когда душой онемела,
Угнетенной была.

Беспричинно сердилась
На весь белый свет,
И реал был не в милость,
Надоел Интернет.

Все ж повод нашелся -
Погода не та,
Мозг на солнце обжегся,
Котлом голова…

25* лишь сегодня.
И в тени хорошо.
Ветерок охолонет,
Сразу станет свежо.

Я по парку гуляю,
Прочь с души негатив,
Я о нем забываю,
Его поток прекратив…
25.07.2020
18:07


Рецензии