Новый символ дэфис это снуктипкэпс

  Новый символ дэфис  это  снуктипкэпс

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Для всех для нас – а нас 15 Сплетений –
В каждом Каталоге Определений –
Должен быть символ «дэфис» -  снуктипкэпс
Свободное разделение слова –

Это всем нам очень поможет писать новые определения
Во всех областях знания –
А также это нам поможет менять смысл информации –
В том числе и расщеплять вирусы

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии