Что будешь делать завтра?

-Что будешь делать завтра?
- Не знаю. Буду жить!
                Эльчин Сафарли.

Не знаю я, что будет завтра.
Нам не дано предугадать!
Я жду утрами начало марта,
Чтоб двери в завтра открывать.

А завтра будет воздух слаще,
Исчезнет в мире зло, вражда.
Надежда станет настоящей
И ярче будет светить звезда.

Нам не дано предугадать,
Что уготовит нам судьба.
Но мы должны твердо сказать:
"Любовь была, будет всегда!"

Наш мир не должен испариться
В жестокой схватке с сатаной.
С любовью мир вечно продлится.
Он заблестит новой звездой!

Дано нам счастье лишь однажды-
Жить в мире средь лесов, полей.
Давайте станем все отважны!
Жизнь наша станет веселей!

25/07/20


Рецензии