Сказка

Забыть про всё...  Бежать  туда,
где  можжевельник без труда
укроет от дождя и зноя,
где небо и земля в покое.
Там птицы песенки поют,
там эльфы,    гномики живут,
там интересный человек
живёт уже пять сотен лет,
а может больше - я не знаю.
Там  дышится,   там краски рая!
Хочу туда,     бегу туда!
Ведёт туда меня  звезда,
указывая точный путь...
......................................
О,  как  бы сказку не спугнуть?


Рецензии