Сонное болото
На вершине рейтинга царствует попса
Но повинна не она - стадо идиотов
Тех, которым, что ни в глаз - Господа роса!
Прежде, чем винить верха - разберись с низами
Ведь оттуда весь разгул, бляdство и бардак
Мы пугаем сыновей ужасом в казарме
Мы пугаем дочерей: Встретится мудак!
Завтра на планету может рухнуть астероид
Завтра Бог проснётся и решит: сотру их на...
Завтра флаг ЛГБТ взовьётся над Москвою -
А мы всё виновных ищем... Мы - всему вина!
На верхушке рейтинга - сонное болото
Но и у подножья пьедестала - не фонтан
Избранных утаптывает стадо идиотов
Карме стало тесно меж банальных Инь и Ян!
Сука, зеркала давали явно не с посылом
Крыть их кривизною косорылость своих рож
Если дочь твоя однажды стать захочет сыном -
Ничего не делай! Никого не трожь!
Научись СВОИ считать СВОИМИ косяками
Виноватых перестань искать на стороне
Гумилёв писал: им помогает чёрный камень
А Гребенщиков: мы долго были на войне
На верхушке рейтинга - сонное болото
А в низовьях рейтинга - гиблая тоска
Мы, бескрылые, втоптали значимость полёта
В противостояние "Спартак" и ЦСКА
В прошлом хрень такая - перегиб на перегибе
Я б оттуда взял лишь только честную дуэль
А не то в тиктоковых баталиях мы сгинем
И на помощь не придут хоббит, гном да эльф...
Свидетельство о публикации №120072500571