Тюльпаны

На возвышенностях, логах,
Посреди степи, в лугах.
Есть цветы, как на дорогах
Красный цвет горит в кустах.

И влечёт, и тянет душу
Их в букет скорей сложить.
Прелестно-красную тучу
Светом белым окружить.


Рецензии